|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/1996 |
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
Autoria: |
NAKASU, B. J.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NUNES, E. C. |
Título: |
Pêssego para mesa e nectarina: cultivares. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, nov. 1979. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Cascata. Circular Técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Nectarina; Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200205 a 4500 001 1537342 005 2018-12-12 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAKASU, B. J. 245 $aPêssego para mesa e nectarina$bcultivares. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, nov. 1979.$c1979 300 $a31 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Cascata. Circular Técnica, 1). 650 $aFruticultura 650 $aNectarina 650 $aPêssego 650 $aVariedade 700 1 $aFELICIANO, A. J. 700 1 $aBASSOLS, M. do C. 700 1 $aNUNES, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | MELLO, S. V.; MATTOSO, L. H. C.; SANTOS JÚNIOR J. R.; GONÇALVES, D.; FARIA, R. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N. Electrochemical response of poly(o-ethoxyaniline) films produced by different techniques. Electrochimica Acta, Elmsford, v. 40, n. 12, p. 1851-1855, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CORREA-FILHO, L.; SANTOS JUNIOR, J. R.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Potential of chitosan-alginate edible films as packaging for fish meat. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157740. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|